焊接二手钢结构厂房的时候需要注意哪些问题-苏州旭力钢结构有限公司

焊接二手钢结构厂房的时候需要注意哪些问题

2017-11-02

我们知道现在越来越多的厂家在厂房建设的时候会使用到二手钢结构,因为二手钢结构不仅仅是成本低,而且还很坚固、安全,使用起来十分便捷。苏州旭力钢结构有限公司就是一家专业回收、买卖二手钢结构厂房的公司,今天我们来分享一下,焊接二手钢结构厂房时需要注意的一些问题。

二手钢结构厂房是采用的各种钢结构材料制作的,它的各个连接部位是需要进行焊接处理,在焊接二手钢结构厂房的时候需要注意以下这些问题。

1、二手钢结构厂房在搭建之前要清理干净钢结构表面,特别是焊接部位,最好是提前定好焊接点。

2、焊接二手钢结构厂房大多采用氢焊,氢焊的时候需要对焊接的钢结构表面进行预热,以方便接下来的焊接工作。

3、在焊接过程中要及时的清理渣滓,焊接后要确认下钢结构的稳固性。

这些都是在二手钢结构厂房焊接过程中需要注意的事情,只有注重这些细节部分,才能够焊接出坚固的厂房。

苏ICP备17063846号-1技术支持:中云网络